მთავარი გვერდი что такое Компакт-Ламинат?

что такое Компакт-Ламинат?

Компакт-Ламинат

технические детали Компакт-Ламинатa:

     Циркуляция воздуха:
     Между несущей стеной и компакт-ламинатом должна быть непрерывная циркуляция воздуха. კომპაქტ ლამინატიНа фасаде необходимо создать за панелями вентилируемую воздушную камеру на расстоянии минимум 20-30 мм от несущей стены и максимально облегчить циркуляцию воздуха в вертикальном направлении, надежно защищает от осадков, от колебаний температур и промерзания несущих стен.

     Колебания объема:
     Колебания атмосферной влажности, как правило вызывают минимальное изменение в размерах. Поэтому обязятельным условием является выделение минимальной площади между панелями, что избавит Вас от лишних хлопот. კომპაქტ ლამინატი






     Места крепления:
     При креплении клеем, клей нужно нанести непрерывным потоком на 2 см от края панели и не более 5 см от угла расположения резб. კომპაქტ ლამინატიРасстояние между резбами, которые запущены в систему и не видны на поверхности, до 80 мм-ов.






     Резбовая и заклепочная система:
     Для 6 и 10 мм панелей резба обязятельна. Эта система также применяется для фасадов современных высокоэтажных домов, которая увеличивает стойкость здания. კომპაქტ ლამინატიМеста вертикальных профилей и крепления похпжи с системой склеивания. Диаметр отверстия заранее приготовленные для крепления должны быть на 3мм больше диаметра крепежных деталей воизбежании риска вызванное температурными колебаниями среды. Отверстия нужно просверлить минимум на 20мм от угла панели.


     Толщина листа:

  • 6 мм, 8 мм, 10 мм;

     Минимальное расстояние от угла панели до отверстия крепления:

  • 20-10 мм, 20-80 мм, 20-100 мм;
  •      Максимальное расстояние между отверстиями по ширине:

  • 450 мм, 600 мм, 750 мм;
  •      Максимальное расстояние между отверстиями по ширине:

  • 550 мм, 750 мм, 900 мм;


  •      Рассположение каркаса:
         Рассположение деталей каркаса зависит от толщины компакт-ламината. Для 6 мм-ой толшины рессположение деталей по вертикали не более 550 мм-ов. კომპაქტ ლამინატი

         Скрытое крепление системы:
         При скрытом креплении применяется 8мм, 10мм и 13мм-вые панели.კომპაქტ ლამინატიТак как крепежные элементы закреплены с внутренней стороны и не видны с лицевой стороны. Эта система является одной из лучших возможностей для защиты стен высотных зданий.

         Монтаж:
         При монтаже рекомендованно разбирать панели по одной, во избежании царапин на лицевой поверхности.კომპაქტ ლამინატი

         Соответствие с природными условиями:
         Компакт-ламинат не имеет вредных или опасных для жизни свойств. 80% составляет целюлоза, остальные 20% смола, также не содержащая вредных химических веществ.კომპაქტ ლამინატი


    Компакт-ламинат: резюме


         Компакт-ламинат: резюме
    Компакт-ламинат это ламинат со структурой высокого давления, которая состоит из в с моле вывалянных несколько слоев крафт-бумаги и колеблется от 2-х до 25-и мм-в. Декоративность обеих сторон делает материал безконкурентным в таких сферах как интерьер и экстерьер зданий, мебель, инвентарь для лябораторий.
    Является лучшим для районов с высокой влажностью.
    Компания «Ультрамарин» предлагает компакт-ламинат которое соответствует ЕN438:4 стандарту. Удовлетворяет потребностям бытовой безопасности, защиты среды и здоровья.


         Размер::კომპაქტ ლამინატი

  • 183мм Х 3660 мм (толщина 2-25мм)
  • 1220мм Х 2440 мм (толщина 2-25мм)
  • 1220мм Х 3050 мм (толщина 2-25мм)
  • 1300мм Х 3050 мм (толщина 2-25мм)